Menu

Seragam Puskesmas Bunut Keren Banget

Sep
25
2017
by : . Posted in : Post

Keren nih seragam pesanan dari puskesmas Bunut. Kombinasi merah dengan batik hitam membuat seragam ini terlihat klasik tapi modern.

Kita lihat yang cewek ya.

Dengan bentuk kerah sanghai membuat seragam ini terlihat feminim. Bordir logo di atas saku dan punggung membuat seragam ini lebih eksklusif. Yang jelas bikin tim tambah kompak.

Sampai sini dulu. Kita lihat nanti hasilnya.


PUSAT SERAGAM BATIK MUMTAZ

Bagikan:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Comment

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

artikel lainnya Seragam Puskesmas Bunut Keren Banget

Monday 26 December 2016 | Post

Jadikan aku orang yang cuma dengan kipas-kipas saja, uang mendatangiku ! Cliiiing … !!! 3 tahun…

Saturday 13 May 2017 | Post

April 25, 2017 PT LYKE eServices making BATIK CANTING with Mrs Indra Tj – Miss Peni…

Friday 1 December 2017 | Post

Pernah dapat puluhan miscall dari pasangan karena nggak bales WhatsApp? Pacar sering ngecek tiap chat, media sosial, e-mail sampai galeri ponsel tanpa…

Monday 6 February 2017 | Post

Silahkan bagi anda ingin mengikuti artikel baru dari GWI Indonesia Banget, di https://gpswisataindonesia.info atau klik disini.…