Menu

Blowfish Club Untuk Kaula Muda Mudi Jakarta

Jul
20
2017
by : PakdheBudi Kayamara. Posted in : Post

blowfish

Jakarta Nightlife – Blowfish dan Puro adalah restoran, bar, dan juga Club yang paling keren. Salah satu club milik Ismaya Group yang berlokasi di Wisma Mulia / City Plaza (Ground Floor) Jl. Jend. Gatot Subroto no. 42. Makanan yang disajikan juga enak namun suasana lah yang menjadi andalan dari tempat ini. Blowfish juga rajin mendatangkan berbagai DJ terbaik dunia sehingga anak-anak muda Jakarta selalu dating berkunjung.

Salah satu tempat clubbing papan atas dan terkenal di jakarta. Suasananya happening dan rame banget khususnya di hari jumat malam dan sabtu malam. Dekor dan lighting nya juga cukup baik. Nyari parkir juga gampang tinggal masuk ke gedung parkir atau valet.

Mengalami transformasi total dari Blowfish, lembaga kehidupan malam terbaik dan terpanjang di Indonesia lebih dari 11 tahun. Ucapkan selamat tinggal pada desain terinspirasi Jepang, digantikan oleh futuristik mutakhir arsitektur Asia yang diciptakan untuk menghasilkan standar yang sama sekali BARU dari petualangan kehidupan malam.

Blowfish memberikan pengalaman luar dari apa yang belum pernah Anda lihat sebelumnya di setiap pendirian klub. Di perjalanannya banyak perkembangan dari masa lalu dan akan terus berkembang ke masa depan. Sudah waktunya untuk menciptakan sejarah dengan Blowfish.

blowfish-jkt

Blowfish sudah dikenal dan menjadi salah satu destinasi favorit bagi Jakarta party people. Nah, biasanya kalau kalian merasa muda, gaul, dan keren sudah wajib hukumnya hangout dan party disini. Well, karena hampir semua anak Jakarta masa kini suka party di Blowfish.

Blowfish sudah hadir di Jakarta sejak tahun 2003 dan sudah 2x renovasi. Jadi Blowfish yang sekarang sudah termasuk club yang memiliki interior, lighting set, dan sound system yang terbaik di Jakarta. Kalau kalian pernah ke Blowfish, kalian pasti akan tercengang dengan lighting set geometris yang seakan-akan menghipnotis kalian untuk berdansa. Blowfish ingin memberikan kesan sebuah club yang super dengan lighting dan interior yang Hi-tech.

Bisa dikatakan juga Blowfish adalah 2nd home bagi para pencita musik RnB dan Hiphop, karena DJ WW dan Justeen adalah Resident DJ di Blowfish. Tiap weekend sudah pasti ada Hiphop music yang akan kalian dengar dan bersiap-siaplah untuk joged di dancefloor.

Terus DJ-DJ yang diundang di Blowfish ini sudah pasti DJ Internasional yang punya nama besar dan crowd yang begitu ramai! ada Afrojack, Richie Hawtin, Yellow Claw,Deorro, Darius, Cosmic Gate, dan masih banyak yang lain. Nah, untuk guest Local DJ yang sering main di Blowfish ada Patricia Schuldtz dan Tiara Eve.

Ingat, kalian harus berusia 19+ dan dress up well yah buat cewe-cewe. Karena disini kalian harus tampak cantik dan kece, kan nggak asik kalau difoto kalian gak bagus. Untuk kalian para cowo juga harus terlihat kece karena yang dateng ke club yang satu ini kece-kece banget.The point is make your style different than the others. ?

Untuk mengisi waktu luang anda kami juga menyarankan anda untuk melihat Master Agen Bola Indonesia


Jakarta Nightlife

Bagikan:Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Comment

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

artikel lainnya Blowfish Club Untuk Kaula Muda Mudi Jakarta

Monday 7 August 2017 | Post

Artis Strength and Fitness – Cross-Training Metcon (3 Rounds for reps) Deadlift Push Ups KB Swings…

Saturday 3 June 2017 | Post

Hari ini genap hari ke 4 dimana gua harus membuat laporan tentang aktivitas kerjaan gua tiap…

Sunday 20 August 2017 | Post

Minggu ini sebenarnya kurang cocok untuk bernostalgia. Jiwa raga saya banyak tersita untuk urusan masa depan.…

Sunday 7 May 2017 | Post

Mulai 1 September Transnusa memberlakukan  penyesuaian tarif khususnya untuk kelebihan Bagasi (Excess Baggage) berlaku semua rute…